Almoço de saco: envoltórios de carne e manga e Sabor De Feijão Preto

Almoço de saco: envoltórios de carne e manga e Sabor De Feijão Preto
Almoço de saco: envoltórios de carne e manga e Sabor De Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 908 calorias, 92g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas, manga, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Almoço de saco: pimentão de feijão preto com berinjela, Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, e Almoço de saco: sanduíche de rosbife com Boursin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o assado em uma assadeira pequena ou assadeira, esfregue com 1 colher de sopa de azeite, 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e tomilho (se estiver usando). Quando o forno estiver quente, asse 40-50 minutos, até que a carne esteja macia e um termômetro de leitura instantânea inserido em sua parte mais grossa Registre 54° (para raros médios).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe a carne esfriar. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Quando estiver pronto para fazer os envoltórios, corte a carne assada tão fina quanto quiser.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Misture a mostarda, o suco de limão e a colher de sopa restante de azeite; tempere com sal e pimenta. Misture a cebola, o pimentão e a manga com este molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Forre cada tortilha com espinafre, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. Disponha as fatias de carne no centro de cada envoltório e cubra a carne com a mistura de manga e vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Regue qualquer molho extra sobre os envoltórios.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Dobre os lados opostos de cada envoltório e enrole firmemente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Black Bean Relish
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10
- serve 4 como acompanhamento -
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Gosto disso com uma grande pitada de cominho e com alho picado em vez de cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista