Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman

Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman
Almoço de saco: O Feijão Vermelho e o arroz de Mark Bittman podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 822 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma mistura de azeite, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão verde de Mark Bittman com chalotas crocantes, Guisado rápido e fácil de cenoura, espinafre e arroz de Mark Bittman, e Almoço de saco: salada de feijão e atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água para cobrir. Vire o fogo para alto e deixe ferver; desnate a espuma, se necessário. Cubra frouxamente e cozinhe em fogo brando, mexendo muito ocasionalmente; adicione água adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e cozinhe o alho e os legumes em fogo médio até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pimentão em pó (ou especiarias alternativas) e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Quando o feijão estiver quase totalmente cozido (após cerca de uma hora ou uma hora e 15 minutos; comece a verificar com frequência após 50 minutos, pois depende muito do seu feijão específico), misture os legumes salteados e os tomates no feijão. Cozinhe até que o feijão esteja cozido e completamente macio (continue provando e verificando; este é o segredo de cozinhar feijão, pelo menos para mim, para não parar até que estejam prontos). Descarte as folhas de louro, se você as usou, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Coloque 3 xícaras da mistura de feijão e vegetais em outra panela, que pode conter pelo menos o dobro do volume confortavelmente. (Você provavelmente terá mais de 3 xícaras de feijão e legumes; congele o excesso.) Se os feijões na panela estiverem nadando em líquido, cozinhe-os suavemente até que estejam úmidos, mas não inundados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o arroz e o leite de coco aquecido ao feijão e aos vegetais. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Se necessário, descubra e levante o fogo para médio-alto; cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Tempere com sal e pimenta, decore com salsa ou coentro e sirva. Um traço ou dois de Tabasco tem um gosto muito bom com o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
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