Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman
Almoço de saco: O Feijão Vermelho e o arroz de Mark Bittman podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 822 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma mistura de azeite, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão verde de Mark Bittman com chalotas crocantes, Guisado rápido e fácil de cenoura, espinafre e arroz de Mark Bittman, e Almoço de saco: salada de feijão e atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande com água para cobrir. Vire o fogo para alto e deixe ferver; desnate a espuma, se necessário. Cubra frouxamente e cozinhe em fogo brando, mexendo muito ocasionalmente; adicione água adicional, se necessário.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e cozinhe o alho e os legumes em fogo médio até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o pimentão em pó (ou especiarias alternativas) e mexa.
Adicione os tomates, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem, 10-15 minutos.
Quando o feijão estiver quase totalmente cozido (após cerca de uma hora ou uma hora e 15 minutos; comece a verificar com frequência após 50 minutos, pois depende muito do seu feijão específico), misture os legumes salteados e os tomates no feijão. Cozinhe até que o feijão esteja cozido e completamente macio (continue provando e verificando; este é o segredo de cozinhar feijão, pelo menos para mim, para não parar até que estejam prontos). Descarte as folhas de louro, se você as usou, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque 3 xícaras da mistura de feijão e vegetais em outra panela, que pode conter pelo menos o dobro do volume confortavelmente. (Você provavelmente terá mais de 3 xícaras de feijão e legumes; congele o excesso.) Se os feijões na panela estiverem nadando em líquido, cozinhe-os suavemente até que estejam úmidos, mas não inundados.
Adicione o arroz e o leite de coco aquecido ao feijão e aos vegetais. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Se necessário, descubra e levante o fogo para médio-alto; cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Tempere com sal e pimenta, decore com salsa ou coentro e sirva. Um traço ou dois de Tabasco tem um gosto muito bom com o leite de coco.