Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman

Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman
Almoço de saco: O Feijão Vermelho e o arroz de Mark Bittman podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 822 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma mistura de azeite, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão verde de Mark Bittman com chalotas crocantes, Guisado rápido e fácil de cenoura, espinafre e arroz de Mark Bittman, e Almoço de saco: salada de feijão e atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água para cobrir. Vire o fogo para alto e deixe ferver; desnate a espuma, se necessário. Cubra frouxamente e cozinhe em fogo brando, mexendo muito ocasionalmente; adicione água adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e cozinhe o alho e os legumes em fogo médio até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pimentão em pó (ou especiarias alternativas) e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Quando o feijão estiver quase totalmente cozido (após cerca de uma hora ou uma hora e 15 minutos; comece a verificar com frequência após 50 minutos, pois depende muito do seu feijão específico), misture os legumes salteados e os tomates no feijão. Cozinhe até que o feijão esteja cozido e completamente macio (continue provando e verificando; este é o segredo de cozinhar feijão, pelo menos para mim, para não parar até que estejam prontos). Descarte as folhas de louro, se você as usou, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Coloque 3 xícaras da mistura de feijão e vegetais em outra panela, que pode conter pelo menos o dobro do volume confortavelmente. (Você provavelmente terá mais de 3 xícaras de feijão e legumes; congele o excesso.) Se os feijões na panela estiverem nadando em líquido, cozinhe-os suavemente até que estejam úmidos, mas não inundados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o arroz e o leite de coco aquecido ao feijão e aos vegetais. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Se necessário, descubra e levante o fogo para médio-alto; cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Tempere com sal e pimenta, decore com salsa ou coentro e sirva. Um traço ou dois de Tabasco tem um gosto muito bom com o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
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