Almoço de saco: salada de feijão e atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 391 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maui, sal, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almoço de saco: Feijão Vermelho e arroz de Mark Bittman, Almoço de saco: salada de abobrinha e frango, e Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão e a cebola em uma tigela, polvilhe generosamente com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o atum e adicione-o à tigela, quebrando-o em flocos grandes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o óleo suficiente para revestir bem, adicione uma pitada de vinagre e uma quantidade generosa de pimenta preta, misture bem, virando os ingredientes várias vezes e prove e corrija o tempero.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)