Almôndega Calzones
Calzones de Almôndega podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 31g de gordura, e um total de 698 calorias. Para $3.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, almôndegas, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Almôndega Calzones, Almôndega Calzones, e Almôndega Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Mist uma assadeira com spray antiaderente.
Misture a ricota, a mussarela e o espinafre em uma tigela.
Divida a massa em quatro pedaços iguais e enrole cada pedaço em um círculo de 8 polegadas. Colher 2 Colheres De Sopa. molho no centro de cada Massa Redonda e espalhe sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Divida a mistura de queijo entre as rodadas de massa e espalhe sobre o molho de tomate. Cubra cada massa com metades de Almôndega.
Dobre a massa sobre o recheio para criar formas de meia lua. Pressione as bordas para selar.
Asse até dourar, 18 a 22 minutos.
Sirva com o molho restante para mergulhar.