Os sanduíches de Almôndega de cebola picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2,19 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de peru moído, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Almôndega De Cebola Picante, Jantar Esta Noite? Almôndegas Picantes, e Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Com as mãos molhadas, molde a mistura de peru em 1-1 / 2 pol. bola. Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em lotes; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para o molho, na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente os caldos de carne e frango. Junte o sal, a pimenta e o molho inglês. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione as almôndegas; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 9-11 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Enquanto isso, corte cada pão ao meio no sentido do comprimento, deixando um lado preso.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
6
Coloque os pães, corte os lados para cima, em assadeiras. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pãezinhos superiores com almôndegas e cebolas; polvilhe com queijo. Grelhe mais 2-4 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola Branca
8
Sirva com o molho restante para mergulhar, se desejar.