Almôndegas de arando e enchidos

Almôndegas de arando e enchidos
Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 73 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16G de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue linguiça, linguiça de porco a granel, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Almôndegas de arando e enchidos, Almôndegas De Arando, e Almôndegas De Arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a salsicha a granel sobre a mistura e misture bem. Forma em 1 dentro. bola. Numa frigideira grande, cozinhe as almôndegas em lume médio até que um termómetro indique 160.; dreno.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande, misture o molho de cranberry, o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o molho de cranberry derreta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as almôndegas e as linguiças. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que os elos de salsicha não estejam mais rosados e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista