Almôndegas de Baccala: Polpette di Musillo

Almôndegas Baccala: Polpette di Musillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 928 calorias, 153g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de azeitonas gaetan, nocino, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Polpette di Baccalà, Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas'), e Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante).
Instrucao
Lave o baccala encharcado e seque com uma toalha de cozinha.
Lubrifique levemente uma assadeira de metal de 10 polegadas.
Em uma tigela rasa ou panela, coloque as fatias de pão planas.
Despeje o nocino sobre o pão e deixe repousar, para que o licor absorva e amoleça o pão.
Pique aproximadamente o baccala em pedaços, cerca de 1/4 de polegada cada.
Coloque esses pedaços em uma panela de tamanho médio.
Adicione a metade das azeitonas e metade das alcaparras.
Adicione o pão embebido, despejando qualquer um dos excessos nocino, e use as mãos ou uma colher de pau para misturar todos os ingredientes, quebrando o pão.
Misture até que a mistura de Almôndega seja homogênea. Tempere com sal e pimenta, a gosto e uma generosa pitada de orégano.
Misture novamente até ficar bem combinado.
Adicione os ovos e misture até ficar completamente homogêneo.
Com as mãos, forme 12 almôndegas de tamanho uniforme da mistura, cada uma com um diâmetro ligeiramente maior que uma bola de golfe, mas menor que uma bola de tênis. Usando a palma da mão, esmague cada almôndega para que se assemelhem a moedas grossas. Esta forma os ajudará a aguentar durante o processo de cozimento.
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, despeje 2 colheres de sopa de azeite e aqueça em média-alta até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 6 de cada vez, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos cada lote. Reserve as almôndegas douradas.
Em uma panela de 14 polegadas em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, as azeitonas restantes, alcaparras e orégano.
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver suavemente por 15 minutos.
Adicione as almôndegas e cozinhe até que estejam quentes por toda parte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.