Almôndegas de Baccala: Polpette di Musillo

Almôndegas de Baccala: Polpette di Musillo
Almôndegas Baccala: Polpette di Musillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 928 calorias, 153g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de azeitonas gaetan, nocino, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Polpette di Baccalà, Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas'), e Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante).

Instrucao

1
Lave o baccala encharcado e seque com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Lubrifique levemente uma assadeira de metal de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma tigela rasa ou panela, coloque as fatias de pão planas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o nocino sobre o pão e deixe repousar, para que o licor absorva e amoleça o pão.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Pique aproximadamente o baccala em pedaços, cerca de 1/4 de polegada cada.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
6
Coloque esses pedaços em uma panela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a metade das azeitonas e metade das alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Adicione o pão embebido, despejando qualquer um dos excessos nocino, e use as mãos ou uma colher de pau para misturar todos os ingredientes, quebrando o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Misture até que a mistura de Almôndega seja homogênea. Tempere com sal e pimenta, a gosto e uma generosa pitada de orégano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Misture novamente até ficar bem combinado.
11
Adicione os ovos e misture até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Com as mãos, forme 12 almôndegas de tamanho uniforme da mistura, cada uma com um diâmetro ligeiramente maior que uma bola de golfe, mas menor que uma bola de tênis. Usando a palma da mão, esmague cada almôndega para que se assemelhem a moedas grossas. Esta forma os ajudará a aguentar durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Faca De ApararFaca De Aparar
13
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, despeje 2 colheres de sopa de azeite e aqueça em média-alta até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 6 de cada vez, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos cada lote. Reserve as almôndegas douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Em uma panela de 14 polegadas em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
16
Adicione os tomates, as azeitonas restantes, alcaparras e orégano.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
17
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver suavemente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
18
Adicione as almôndegas e cozinhe até que estejam quentes por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
19
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista