Almôndegas De Cogumelo De Peru

Almôndegas De Cogumelo De Peru
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne de peru moída, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Peru Mussarela Com Molho De Tomate Merlot De Cebola Cogumelo, Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Almôndegas De Cogumelos Musculosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Primeiro comece com as almôndegas. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione as chalotas picadas e cozinhe delicadamente por 3 a 4 minutos até amolecer. Junte o alho picado e os cogumelos. Continue a cozinhar em fogo médio até que os cogumelos estejam cozidos e desistam de alguns, mas não de todos, de sua umidade. Junte as ervas da Provença.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Retire do fogo.
4
Coloque em uma tigela e leve à geladeira rapidamente para esfriar.2 em uma tigela grande, coloque o peru moído, salsa, mostarda Dijon, vinagre balsâmico, raspas de limão se estiver usando, maionese, sal, pimenta preta e a mistura de chalota de cogumelo resfriada. Usando as mãos limpas, misture delicadamente o peru e outros ingredientes até ficar bem combinado. Não misture demais. 3 forme almôndegas, 1 a 1 1/2 polegadas de largura, dependendo da sua preferência. Almôndegas menores com ser mais fácil de servir como um aperitivo de uma mordida, almôndegas maiores para um prato principal.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Peru TerrestrePeru Terrestre
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Coloque almôndegas em uma bandeja. 4
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio baixo a médio. Assim que o óleo estiver quente, coloque as almôndegas na panela, permitindo espaço ao redor de cada almôndega. Não amontoe a panela; se a panela não for grande o suficiente, cozinhe as almôndegas em lotes. Cozinhe delicadamente as almôndegas, virando-as com frequência para que fiquem levemente douradas por todos os lados. Se as almôndegas não estiverem dourando, aumente um pouco o fogo do queimador. 5 molho opcional.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione as cebolas picadas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Pulse os tomates enlatados em seus sucos no liquidificador ou processador de alimentos até serem picados, mas não completamente lisos.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione os tomates à mistura de alho de cebola. Cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12
Adicione as almôndegas ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Polvilhe com um pouco de salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de peru moída (preferimos carne de coxa)carne de peru moída (preferimos carne de coxa)1(pode ser ou desnatado)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento28Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates descascados inteirostomates descascados inteiros11 libra de abobrinha,Mostarda DijonMostarda Dijon1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picada (mais para polvilhar quando servir)salsa fresca picada (mais para polvilhar quando servir)2(pode ser ou desnatado)dentes de alho picadosdentes de alho picados1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir11 libra de abobrinha,herbes de Provenceherbes de Provence11 libra de abobrinha,Sal KosherSal Kosher0(pode ser ou desnatado)raspas de limão (opcional, se você usá-lo)raspas de limão (opcional, se você usá-lo)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas170Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos (uma mistura de shiitake e cremini), finamente picadoscogumelos (uma mistura de shiitake e cremini), finamente picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada16Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalota grande, picada (cerca dechalota grande, picada (cerca de
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