Almôndegas de compota de maçã da vovó
Almôndegas de compota de maçã da vovó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 426 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, creme condensado de sopa de aipo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Almôndegas de compota de maçã da vovó, Almôndegas De Compota De Maçã, e Vovó Maronis Almôndegas 100 Anos De Idade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela grande e junte os croutons. Deixe os croutons absorverem a mistura de leite por cerca de 2 minutos. Misture levemente a compota de maçã, a cebola, o alho, o queijo Cheddar e o sal e a pimenta e misture a carne moída com as mãos até combinar bem. Forme a mistura de carne em bolas de 1/2 de polegada e coloque na assadeira preparada. Na mesma tigela, misture o creme de sopa de aipo com leite evaporado.
Despeje o molho sobre as almôndegas.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e engrossado e a carne não fique mais rosa no meio, cerca de 45 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão 15 minutos antes do final do cozimento e asse até que o queijo derreta e comece a dourar. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega deve ler 160 graus F (70 graus C).