Almôndegas de compota de maçã da vovó

Almôndegas de compota de maçã da vovó
Almôndegas de compota de maçã da vovó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 426 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, creme condensado de sopa de aipo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Almôndegas de compota de maçã da vovó, Almôndegas De Compota De Maçã, e Vovó Maronis Almôndegas 100 Anos De Idade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela grande e junte os croutons. Deixe os croutons absorverem a mistura de leite por cerca de 2 minutos. Misture levemente a compota de maçã, a cebola, o alho, o queijo Cheddar e o sal e a pimenta e misture a carne moída com as mãos até combinar bem. Forme a mistura de carne em bolas de 1/2 de polegada e coloque na assadeira preparada. Na mesma tigela, misture o creme de sopa de aipo com leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
CroutonsCroutons
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o molho sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e engrossado e a carne não fique mais rosa no meio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Polvilhe com queijo parmesão 15 minutos antes do final do cozimento e asse até que o queijo derreta e comece a dourar. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega deve ler 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista