Almôndegas de cordeiro com cominho, hortelã e molho de tomate

Almôndegas de cordeiro com cominho, hortelã e molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 59g de gordura, e um total de 731 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de cozinha, pimenta moída, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas de cordeiro em molho de tomate menta, Almôndegas de cordeiro com creme de tomate e hortelã, e Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cordeiro, amêndoas, migalhas de pão, 3 colheres de sopa da hortelã, o alho, 1 colher de chá do cominho, 1 colher de chá do sal e a pimenta. Molde a mistura em 16 almôndegas, com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e as 1 colher de chá restantes cominho e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe, coberto, até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais. Junte as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
Recomendação de vinho: graças ao seu tempero de cominho quente, sabor refrescante à base de plantas de hortelã, tomate ácido e cordeiro carnudo, este prato é um desafio para o vinho. Um vermelho de corpo médio que tem acidez crocante, não muito tanino e sabor que não é muito assertivo é a melhor aposta. O famoso Rioja da Espanha é exatamente esse vinho; se possível, experimente um mais antigo, indicado pelas palavras reserva ou gran reserva no rótulo.