Almôndegas de cordeiro com cominho, hortelã e molho de tomate

Almôndegas de cordeiro com cominho, hortelã e molho de tomate
Almôndegas de cordeiro com cominho, hortelã e molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 59g de gordura, e um total de 731 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de cozinha, pimenta moída, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas de cordeiro em molho de tomate menta, Almôndegas de cordeiro com creme de tomate e hortelã, e Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o cordeiro, amêndoas, migalhas de pão, 3 colheres de sopa da hortelã, o alho, 1 colher de chá do cominho, 1 colher de chá do sal e a pimenta. Molde a mistura em 16 almôndegas, com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os tomates e as 1 colher de chá restantes cominho e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe, coberto, até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais. Junte as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Recomendação de vinho: graças ao seu tempero de cominho quente, sabor refrescante à base de plantas de hortelã, tomate ácido e cordeiro carnudo, este prato é um desafio para o vinho. Um vermelho de corpo médio que tem acidez crocante, não muito tanino e sabor que não é muito assertivo é a melhor aposta. O famoso Rioja da Espanha é exatamente esse vinho; se possível, experimente um mais antigo, indicado pelas palavras reserva ou gran reserva no rótulo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista