Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz

Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cuscuz, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, Almôndegas Marroquinas E Cuscuz, e Almôndegas mediterrâneas com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio, coloque uma gradinha na assadeira e uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine cordeiro, migalhas de pão, ovo, 1/2 xícara de água, coentro, alho em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture delicadamente, mas bem com as mãos. Umedeça as mãos com água e forme a mistura de cordeiro em bolas de 1/4 de polegada; coloque em rack.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto as almôndegas estão assando, leve o caldo e o espinafre para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz, tampe, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Misture os damascos, o azeite e o suco de limão. Tempere com sal. Divida o cuscuz entre 4bowls; polvilhe com amêndoas fatiadas torradas, se desejar. Cubra com almôndegas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
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Revista