Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cuscuz, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, Almôndegas Marroquinas E Cuscuz, e Almôndegas mediterrâneas com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio, coloque uma gradinha na assadeira e uma assadeira com spray de cozinha.
Combine cordeiro, migalhas de pão, ovo, 1/2 xícara de água, coentro, alho em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela grande.
Misture delicadamente, mas bem com as mãos. Umedeça as mãos com água e forme a mistura de cordeiro em bolas de 1/4 de polegada; coloque em rack.
Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 12 a 14 minutos.
Enquanto as almôndegas estão assando, leve o caldo e o espinafre para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz, tampe, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Misture os damascos, o azeite e o suco de limão. Tempere com sal. Divida o cuscuz entre 4bowls; polvilhe com amêndoas fatiadas torradas, se desejar. Cubra com almôndegas e sirva.