Almôndegas De Frango Com Queijo Azul
Esta receita faz 35 porções com 99 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem coxas de frango, panko breadcrumbs, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espinafre e queijo azul Almôndegas de frango, Almôndegas De Frango De Búfalo Recheadas Com Queijo Azul, e Almôndegas De Frango De Búfalo Recheadas Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as coxas de frango, ovos, sal de aipo e pimenta branca em um processador de alimentos. Pulse até que a carne esteja moída, mas ainda um pouco grossa. Não faça uma pasta lisa!
Transfira a mistura de frango para uma tigela. Misture a farinha de rosca e o queijo azul até combinar.
Encha uma tigela pequena com água. Para formar as almôndegas, molhe um pouco as mãos e molde a mistura em bolas de 1 polegada.
Coloque as almôndegas em uma bandeja de folha.
Aqueça uma panela grande e funda em fogo médio-alto e adicione o óleo para encher cerca de 1/4 de polegada nas laterais. Não encha a panela completamente com óleo.
Despeje a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta.
Enrole cada almôndega na farinha para dar um revestimento leve.
Quando o óleo estiver quente, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos. Vire as almôndegas no meio do cozimento. Você pode ter que cozinhá-los em lotes se eles não caberem na panela, adicionando mais óleo, se necessário.
Escorra as almôndegas cozidas em um prato forrado com papel toalha.
Misture o suco de tomate, o vinagre de vinho de arroz, o molho picante, o sal de aipo, a pimenta branca e o sal em uma tigela grande.
Bata o óleo até ficar bem misturado e ligeiramente engrossado.
Transfira metade das almôndegas para uma tigela grande.
Despeje um pouco do molho por cima, apenas o suficiente para cobrir as almôndegas. Misture delicadamente as almôndegas para revestir o molho. Usando pinças, transfira as almôndegas para o prato de servir e insira um palito de dente. Repita com as almôndegas restantes.
Despeje o molho restante em uma tigela pequena e sirva como molho.