Almôndegas De Frango De Búfalo

Almôndegas De Frango De Búfalo
Almôndegas de frango de búfalo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 251 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mistura de recheio com sabor de frango, frango moído, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas De Frango De Búfalo, Almôndegas De Frango De Búfalo, e Almôndegas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a mistura de enchimento em um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague em migalhas finas usando um rolo. Amasse a mistura de recheio esmagado, frango, 1/3 xícara de molho picante e ovos juntos em uma tigela grande usando um espremedor de batatas até combinar. Forme a mistura em almôndegas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Frite as almôndegas no óleo quente até dourar e cozinhar, 10 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Regue as almôndegas com cerca de 1 colher de chá de molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista