Almôndegas De Gergelim Estilo Asiático

Almôndegas De Gergelim Estilo Asiático
Almôndegas de gergelim estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 55g de gordura, e um total de 785 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, capsicum, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Leve Sésamo Asiático Almôndegas, Almôndegas Asiáticas Com Molho De Limão Sésamo, e Almôndegas Asiáticas com molho de limão Sésamo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista