Almôndegas de Peru agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,67 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, alho, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de Peru agridoces, Almôndegas De Peru Doces E Azedas, e Almôndegas de Peru doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o tempero de Peru, alho e ervas, clara de ovo e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture bem e molde a mistura em cerca de 32 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4
Coloque as almôndegas no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o caldo, o molho de pimenta, o vinagre, o açúcar mascavo e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Ombro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8
Sirva metade das almôndegas com purê de batatas vermelhas e brócolis cozido no vapor. Leve à geladeira a outra metade para barcos de abobrinha recheados com peru no final da semana.
Ingredientes que você precisará
Batata Vermelha
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Coloque as batatas e os dentes de alho em uma panela grande e despeje água suficiente para cobrir. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Ferva 8 minutos até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
10
Escorra e devolva as batatas e os dentes de alho à frigideira. Amasse em creme de leite até obter a consistência desejada. Dobre em cebolinha. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)