Almôndegas De Peru Agridoce
Almôndegas de Peru agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,67 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, alho, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de Peru agridoces, Almôndegas De Peru Doces E Azedas, e Almôndegas de Peru doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o tempero de Peru, alho e ervas, clara de ovo e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta do Reino.
Misture bem e molde a mistura em cerca de 32 almôndegas.
Coloque as almôndegas no fundo do fogão lento.
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o caldo, o molho de pimenta, o vinagre, o açúcar mascavo e o tomilho.
Despeje a mistura sobre as almôndegas.
Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Sirva metade das almôndegas com purê de batatas vermelhas e brócolis cozido no vapor. Leve à geladeira a outra metade para barcos de abobrinha recheados com peru no final da semana.
Coloque as batatas e os dentes de alho em uma panela grande e despeje água suficiente para cobrir. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Ferva 8 minutos até que as batatas estejam macias.
Escorra e devolva as batatas e os dentes de alho à frigideira. Amasse em creme de leite até obter a consistência desejada. Dobre em cebolinha. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.