Almôndegas de peru com molho de goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba)

A receita de almôndegas de Peru Com Molho De Goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba) pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 383 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem dente de alho, ovos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chuletas " de Pavo Empanizadas con Salsa de Guayaba, Rollo Rojo de Guayaba (bolo de rolo vermelho colombiano com goiaba), e Albóndigas (almôndegas em molho de tomate picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Almôndegas: em uma tigela média misture o peru com todos os outros ingredientes.Forme bolas e coloque em um prato. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Adicione almôndegas e sem mover ou girar a carne, deixe dourar por cerca de 3 minutos. Vire almôndegas e do outro lado marrom.
Coloque a manteiga em uma panela de molho e refogue a cebola e o alho por cerca de 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até que a pasta de goiaba se dissolva, mexendo sempre.
Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque em um recipiente de vidro até estar pronto para servir.