As clássicas almôndegas de peru italianas são um prato principal mediterrâneo. Por US$ 3,59 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 649 calorias, 43g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 674 fãs. Se você tiver tomate, orégano, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas de peru italianas clássicas, almôndegas de peru italianas e almôndegas de peru italianas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para as almôndegas: Em uma tigela grande, misture o pão ralado, o parmesão, o manjericão, a salsa, o leite, o ketchup se for usar, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os ovos, o alho e a cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®
Cereal Crispix, Triturado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o peru moído e a carne de linguiça. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
5
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme bolas de 1 1/2 polegada (22 a 24 almôndegas) com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando-as.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda com laterais de 5 cm de altura em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione 1/2 xícara de manjericão, erva-doce, orégano e tomate esmagado. Leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos. Junte o 1/4 xícara de manjericão restante. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe até que as almôndegas estejam bem aquecidas, cerca de 10 minutos. Dilua o molho com caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Giacomo Mori Chianti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.