Almôndegas de peru italianas clássicas

Almôndegas de peru italianas clássicas
As clássicas almôndegas de peru italianas são um prato principal mediterrâneo. Por US$ 3,59 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 649 calorias, 43g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 674 fãs. Se você tiver tomate, orégano, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas de peru italianas clássicas, almôndegas de peru italianas e almôndegas de peru italianas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para as almôndegas: Em uma tigela grande, misture o pão ralado, o parmesão, o manjericão, a salsa, o leite, o ketchup se for usar, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os ovos, o alho e a cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o peru moído e a carne de linguiça. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
5
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme bolas de 1 1/2 polegada (22 a 24 almôndegas) com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando-as.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda com laterais de 5 cm de altura em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione 1/2 xícara de manjericão, erva-doce, orégano e tomate esmagado. Leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos. Junte o 1/4 xícara de manjericão restante. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe até que as almôndegas estejam bem aquecidas, cerca de 10 minutos. Dilua o molho com caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Sirva com parmesão ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de Peru escura moídacarne de Peru escura moída1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar1086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado simplespão ralado simples2kgnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar2grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente2(pode ser ou desnatado)sementes de erva-doce finamente moídassementes de erva-doce finamente moídas6Nozes do tipo que você quiser (picadas)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado6Nozes do tipo que você quiser (picadas)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado18Nozes do tipo que você quiser (picadas)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado18Nozes do tipo que você quiser (picadas)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado3dentes grandesalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)ketchup, opcionalketchup, opcional1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódio, opcionalcaldo de galinha com baixo teor de sódio, opcional546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar1grandecebola, finamente picada 1 colher de chá de sal kosher, além de mais para temperarcebola, finamente picada 1 colher de chá de sal kosher, além de mais para temperar1pequenocebola picadacebola picada2(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco50Nozes do tipo que você quiser (picadas)parmesão ralado finamente, além de mais para servirparmesão ralado finamente, além de mais para servir15Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)spicy Italian turkey sausage links, embalagens removidasspicy Italian turkey sausage links, embalagens removidas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir616 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Giacomo Mori Chianti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeEspecialista
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