Almôndegas De Pesto De Peru
Almôndegas de Pesto de peru é um hor d'oeuvre que serve 40. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de claras de ovos, queijo parmesão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 88 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Bree assado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Almôndegas De Pesto De Peru, e Almôndegas De Pesto De Peru.
Instrucao
Misture tudo em uma tigela e misture bem.
Enrole as misturas em bolas. Eu uso uma colher de sorvete para torná-los todos do mesmo tamanho. Coloquei - os em um rack de resfriamento em cima de uma folha de biscoito forrada de papel alumínio pulverizada com um pouco de spray de cozinha.
Asse as almôndegas a 375 graus por cerca de 20-25 minutos.
Refogue a cebola e a cenoura até ficarem macias, cerca de 10 minutos em fogo médio.
Adicione a pasta de tomate, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 1-2 minutos.
Adicione os tomates e deixe ferver em fogo baixo por cerca de uma hora. O molho deve engrossar um pouco.
Adicione as almôndegas de volta ao fogo e sirva.