Almôndegas De Porco-Espinho
Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, coentro, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Porco-Espinho, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas De Porco-Espinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse o cebolinho, o gengibre e o coentro em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Adicione a carne de porco, xerez, óleo de gergelim, molho de pimenta quente, 1/4 colher de chá de pimenta, o ovo e metade (1 1/4 colheres de chá) do tempero ramen; processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira a mistura por 15 minutos.
Aqueça 4 polegadas de óleo vegetal em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus.
Mergulhe o macarrão ramen em uma tigela com água quente da torneira por 5 minutos, virando uma vez; eles devem ser flexíveis o suficiente para se separar sem quebrar.
Escorra bem e seque. Puxe cuidadosamente os fios; cubra com filme plástico.
Com as mãos umedecidas, molde 1 escassa colher de sopa da mistura de carne de porco em uma bola. Enrole e pressione um pouco de macarrão ao redor da bola, deixando um pouco de carne aparecer. Repita com o restante da carne e macarrão.
Frite as almôndegas no óleo quente em lotes, ajustando o calor conforme necessário, até que o macarrão esteja crocante e dourado e a carne esteja cozida, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal.
Sirva com molho de pimenta doce para mergulhar.