Almôndegas de Salsicha Agridoce

Almôndegas de Salsicha Agridoce
Sweet-Hot Sausage Meatballs é uma receita sem glúten e sem laticínios com 14 porções. Uma porção contém 298 calorias , 11g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 1,45 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer linguiça de porco a granel, castanhas-d'água, linguiça moída e xarope de bordo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feita em aproximadamente 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs , One-Pot Sausage Meatballs with Pasta e Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs .

Instrucao

1
No liquidificador, bata as castanhas-d'água até ficarem picadas.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande; adicione a salsicha e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até que o termômetro indique 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o amido de milho, xarope, vinagre e molho de soja; misture até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e misture por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Escorra as almôndegas, adicione ao molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista