Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces

Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1474 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico de qualidade, espaguete, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almôndegas de espaguete e molho de tomate-manjericão, Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral, e Espaguete com almôndegas em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e adicione alguns glugs de azeite. Corte as salsichas, depois esprema e retire a carne das peles para obter pequenas formas de Almôndega - não as torne muito grandes ou elas demorarão muito para cozinhar. Tente tirar pelo menos 3 bolas de cada salsicha. Não se preocupe em enrolá - los em bolas perfeitas e fazê-los parecer todos extravagantes-áspero e rústico é bom!
Coloque-os em sua panela. Continue fritando e virando as almôndegas até que estejam douradas e cozidas.
Enquanto isso, coloque o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Para fazer o molho de tomate, aqueça uma panela separada e despeje um pouco de azeite.
Adicione o alho e os talos de manjericão picados e mova-os pela panela por alguns minutos. Coloque algumas pequenas folhas de manjericão de lado para mais tarde e polvilhe o resto na panela.
Adicione os tomates e tempere com cuidado com sal e pimenta, a gosto. Leve para ferver, quebre os tomates um pouco mais com uma colher e adicione um pouco de vinagre balsâmico - é adorável para adicionar doçura ao molho.
Adicione as ervas à panela de almôndegas de salsicha, jogando tudo em todos os sabores adoráveis. Cozinhe por cerca de 30 segundos. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e divida o macarrão e as almôndegas entre 4 tigelas. Colher sobre o molho de tomate.
Polvilhe sobre as folhas de manjericão reservadas e sirva com um punhado de ervilhas frescas por pessoa no meio da mesa, para que todos possam se esforçar para descascar e um pouco de parmesão para grelhar ou raspar por cima.
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