Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces

Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces
Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1474 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico de qualidade, espaguete, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almôndegas de espaguete e molho de tomate-manjericão, Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral, e Espaguete com almôndegas em molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e adicione alguns glugs de azeite. Corte as salsichas, depois esprema e retire a carne das peles para obter pequenas formas de Almôndega - não as torne muito grandes ou elas demorarão muito para cozinhar. Tente tirar pelo menos 3 bolas de cada salsicha. Não se preocupe em enrolá - los em bolas perfeitas e fazê-los parecer todos extravagantes-áspero e rústico é bom!
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque-os em sua panela. Continue fritando e virando as almôndegas até que estejam douradas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, coloque o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para fazer o molho de tomate, aqueça uma panela separada e despeje um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e os talos de manjericão picados e mova-os pela panela por alguns minutos. Coloque algumas pequenas folhas de manjericão de lado para mais tarde e polvilhe o resto na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os tomates e tempere com cuidado com sal e pimenta, a gosto. Leve para ferver, quebre os tomates um pouco mais com uma colher e adicione um pouco de vinagre balsâmico - é adorável para adicionar doçura ao molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione as ervas à panela de almôndegas de salsicha, jogando tudo em todos os sabores adoráveis. Cozinhe por cerca de 30 segundos. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e divida o macarrão e as almôndegas entre 4 tigelas. Colher sobre o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe sobre as folhas de manjericão reservadas e sirva com um punhado de ervilhas frescas por pessoa no meio da mesa, para que todos possam se esforçar para descascar e um pouco de parmesão para grelhar ou raspar por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeMedia
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