Almôndegas De Schnitzel De Porco
Almôndegas de Schnitzel de porco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 58g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, óleo de amendoim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Schnitzel De Porco, Schnitzel De Porco, e Schnitzel De Porco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de Panko com o leite e reserve para mergulhar por 2 a 3 minutos.
Adicione a carne de porco moída, tomilho, raspas de limão, 1 colher de chá de sal kosher, pimenta e salsa e misture delicadamente até incorporar bem.
Trabalhando com as mãos molhadas, use uma medida de colher de sopa para retirar a mistura de carne e rolar entre as palmas das mãos para formar uma almôndega com cerca de uma polegada de diâmetro.
Transfira para uma assadeira ou prato grande e repita até que toda a mistura seja usada.
Coloque a farinha, o ovo e o copo restante de Panko em três tigelas médias separadas ou pratos rasos. Dragar cada almôndega na farinha, depois no ovo e, finalmente, no panko. Substitua as almôndegas empanadas na assadeira ou prato com aro.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido, forno holandês ou wok até atingir 177° em um termômetro frito. Ajuste a chama para manter a temperatura. Trabalhando em lotes, frite as almôndegas, virando com frequência, até dourar e crocante, 3 a 4 minutos no total.
Transfira as almôndegas para uma travessa grande forrada com toalhas de papel e tempere com sal.
Sirva as almôndegas com rodelas de limão ou com mostarda granulada moída em pedra.