Almôndegas de tomate e arroz

Almôndegas de tomate e arroz
Almôndegas de tomate e arroz levam cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 171 calorias, 16g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,03 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pão, cebola, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão notável. Experimente Sopa de Tomate Assado com Almôndegas Minúsculas e Arroz, arroz de tomate, como fazer arroz de tomate | arroz de tomate fácil e almôndegas com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, molhe o pão no leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo, a carne, o aipo, a cebola, o arroz, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Forme oito bolas; coloque em uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Asse a 350° por 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista