Tacos De Peixe La Fondita
Os tacos de peixe La Fondita podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1541 calorias, 59g de proteína, e 103G de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $5.73 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, purê de pimenta chipotle, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos de peixe.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos, cerveja, mostarda, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e açúcar em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e continue misturando até ficar um pouco mais fina que a massa de panqueca.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo vegetal suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 375 graus F. drague os pedaços de peixe na farinha e depois na massa e frite até dourar.
Retire do óleo para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Aqueça o azeite em uma panela grande e aqueça as tortilhas.
Espalhe cada tortilha com uma colher de sopa de maionese Chipotle e arrume um pedaço de peixe frito por cima.
Adicione um pouco de repolho picado a cada tortilha e sirva.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Misture a maionese, o suco de limão, o coentro e o purê de pimenta chipotle em uma tigela média, adicione o sal e misture novamente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.