Almôndegas de tomate e arroz
Almôndegas de tomate e arroz levam cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 171 calorias, 16g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,03 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pão, cebola, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão notável. Experimente Sopa de Tomate Assado com Almôndegas Minúsculas e Arroz, arroz de tomate, como fazer arroz de tomate | arroz de tomate fácil e almôndegas com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, molhe o pão no leite.
Adicione o ovo, a carne, o aipo, a cebola, o arroz, o sal e a pimenta; misture bem.
Forme oito bolas; coloque em uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira.
Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas.
Asse a 350° por 1 hora e meia.