Rolinhos doces e pegajosos de caramelo e avelã

Rolinhos doces e pegajosos de caramelo e avelã
A receita de Rolinhos Doces e Pegajosos de Caramelo e Avelã pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 25 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 16g de gordura e um total de 263 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 68 centavos por porção. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de agave, açúcar mascavo dourado, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 20% . Receitas semelhantes são rolinhos pegajosos de caramelo e avelã doces e pegajosos , rolinhos pegajosos de abóbora com nozes de caramelo com rolinhos de jantar King's Hawaiian® e rolinhos pegajosos de caramelo e noz-pecã .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione a grelha no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
3
Coloque as avelãs em uma assadeira com borda e leve ao forno até ficarem perfumadas e douradas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
4
Retire do forno e deixe esfriar. Pique as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
5
Unte levemente com manteiga uma forma de torta de vidro ou cerâmica de 23 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
6
Coloque 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio até derreter. Junte 1/4 xícara de açúcar mascavo, agave e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
1 Colher De Sopa De Suco De Limão Goya1 Colher De Sopa De Suco De Limão Goya
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
7
Despeje a mistura de manteiga e açúcar na forma de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
8
Polvilhe 1/3 xícara de avelãs torradas uniformemente sobre a calda do prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
9
Misture o 1/4 xícara restante de açúcar mascavo, canela e noz-moscada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Biscoitos De Gergelim EsmagadosBiscoitos De Gergelim Esmagados
10
Desenrole delicadamente a massa crescente sobre uma superfície levemente enfarinhada e pressione e aperte firmemente as perfurações para formar um pedaço sólido de massa.
Ingredientes que você precisará
2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
11
Abra a massa em um retângulo de 30 x 23 cm usando um rolo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
12
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
13
Polvilhe o restante 1/3 xícara de avelãs por cima.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
14
Começando por um lado mais curto, enrole a massa como um rolo de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
15
Corte o rolo transversalmente em 8 a 10 rodelas, cada uma com cerca de 2,5 cm de largura, usando uma faca afiada. Disponha as rodelas, com o lado cortado voltado para baixo, sobre a calda da forma de torta, com 6 nas bordas da forma e 2 no centro. Aperte as pontas abertas com as pontas dos dedos para evitar que os rolos se desfiem. Cubra e leve à geladeira. Pode ser preparado com 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
16
Asse os pãezinhos até dourar bem por cima e os sucos ficarem dourados e borbulhando nas bordas do prato, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
17
Retire do forno e deixe os rolinhos repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
18
Coloque uma travessa sobre a forma de torta e os rolinhos invertidos na travessa.
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
19
Polvilhe levemente os rolinhos com os flocos de sal marinho. Deixe esfriar por 10 a 20 minutos e sirva ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
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