Rolinhos doces e pegajosos de caramelo e avelã
A receita de Rolinhos Doces e Pegajosos de Caramelo e Avelã pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 25 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 16g de gordura e um total de 263 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 68 centavos por porção. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de agave, açúcar mascavo dourado, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 20% . Receitas semelhantes são rolinhos pegajosos de caramelo e avelã doces e pegajosos , rolinhos pegajosos de abóbora com nozes de caramelo com rolinhos de jantar King's Hawaiian® e rolinhos pegajosos de caramelo e noz-pecã .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione a grelha no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Coloque as avelãs em uma assadeira com borda e leve ao forno até ficarem perfumadas e douradas, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Pique as nozes e reserve.
Unte levemente com manteiga uma forma de torta de vidro ou cerâmica de 23 cm de diâmetro.
Coloque 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio até derreter. Junte 1/4 xícara de açúcar mascavo, agave e suco de limão.
Despeje a mistura de manteiga e açúcar na forma de torta preparada.
Polvilhe 1/3 xícara de avelãs torradas uniformemente sobre a calda do prato e reserve.
Misture o 1/4 xícara restante de açúcar mascavo, canela e noz-moscada em uma tigela pequena.
Desenrole delicadamente a massa crescente sobre uma superfície levemente enfarinhada e pressione e aperte firmemente as perfurações para formar um pedaço sólido de massa.
Abra a massa em um retângulo de 30 x 23 cm usando um rolo levemente enfarinhado.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Polvilhe o restante 1/3 xícara de avelãs por cima.
Começando por um lado mais curto, enrole a massa como um rolo de gelatina.
Corte o rolo transversalmente em 8 a 10 rodelas, cada uma com cerca de 2,5 cm de largura, usando uma faca afiada. Disponha as rodelas, com o lado cortado voltado para baixo, sobre a calda da forma de torta, com 6 nas bordas da forma e 2 no centro. Aperte as pontas abertas com as pontas dos dedos para evitar que os rolos se desfiem. Cubra e leve à geladeira. Pode ser preparado com 2 horas de antecedência.
Asse os pãezinhos até dourar bem por cima e os sucos ficarem dourados e borbulhando nas bordas do prato, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe os rolinhos repousar por 1 minuto.
Coloque uma travessa sobre a forma de torta e os rolinhos invertidos na travessa.
Polvilhe levemente os rolinhos com os flocos de sal marinho. Deixe esfriar por 10 a 20 minutos e sirva ainda quente.