Almôndegas De Tomate Torradas

Almôndegas De Tomate Torradas
Almôndegas de tomate torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 275 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, molho de cozinha Mexicano tomate assado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas com molho de tomate assado no fogo, Sopa De Tomate Assada Com Pequenas Almôndegas E Arroz, e Almôndegas Cajun em molho de tomate assado no fogo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Com as mãos molhadas, forma a mistura em bolas de 18 (1 1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as almôndegas e cozinhe de 5 a 6 minutos, virando frequentemente para dourar uniformemente. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione o caldo de galinha e o molho de cozinha. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Sirva almôndegas com arroz e guarnecido com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista