Almôndegas de veado em molho de cereja seco é um sem glúten e sem laticínios receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem carne de veado moída, louro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almôndegas de caril de veado em copos Phyllo de tomate secos ao sol, Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet, e Almôndegas com molho de Cranberry-damasco seco.
Instrucao
1
Esfarele o veado moído e a carne moída em uma tigela de uma batedeira pesada; polvilhe com 2 colheres de chá de sal, pimenta e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1/4 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes; misture bem em baixa velocidade. Forma a mistura em 1 " almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as almôndegas em lotes e cozinhe até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Retire as almôndegas da frigideira com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe a cebola picada e o aipo em gotejamentos de panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho picado; cozinhe 30 segundos. Reduza o fogo para médio; misture a pasta de tomate. Cozinhe até que a pasta comece a dourar. Junte as cerejas e os próximos 6 ingredientes; cozinhe em fogo médio-alto, raspando pedaços que se agarram ao fundo da frigideira. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o caldo; volte a ferver e cozinhe 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco e descarte os raminhos de louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10
Despeje o molho no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura de volta na frigideira através de uma rede de arame.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione almôndegas ao molho de cereja. Leve o molho para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Transfira as almôndegas e o molho para um prato de atrito.