Almôndegas doces e azedas IV

Almôndegas doces e azedas IV podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimentão, raiz de gengibre, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Almôndegas doces e azedas.
Instrucao
Em uma panela pequena, dissolva 2 colheres de chá dos grânulos de caldo em 1/4 xícara de água fervente. Em uma tigela grande, misture a carne moída, as migalhas de pão, a cebola e o ovo.
Misture o caldo dissolvido. Forma em almôndegas, cerca de 1 A 2 polegadas de diâmetro.
Em uma panela grande em fogo médio, doure as almôndegas por todos os lados. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do suco de abacaxi reservado, suco de limão, açúcar mascavo, molho de soja, grânulos de caldo de carne restantes e gengibre.
Despeje na panela com almôndegas. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi restante e o amido de milho. Mexa na mistura de Almôndega e cozinhe até engrossar.
Adicione pimenta verde e pedaços de abacaxi; aqueça bem.