Almôndegas doces e picantes

Almôndegas doces e picantes
Almôndegas doces e picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção contém 347 calorias , 17 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Vá até a loja e compre carne moída, aveia de cozimento rápido, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 39% , este prato não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almôndegas picantes e doces na panela elétrica , Frango assado desfiado e Almôndegas de frango com pimenta doce asiática fáceis .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo e a aveia. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
2
Coloque em uma assadeira levemente untada de 28 x 18 cm.
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
3
Misture a água, o ketchup e o açúcar; despeje sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
4
Asse, sem tampa, a 350° por 40-50 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista