Almôndegas alemãs e molho podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 28 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 8. Uma porção contém 140 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 60 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de leite, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almôndegas alemãs com molho de gengibre, Almôndegas Alemãs, e Almôndegas Alemãs.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o ovo, 1/2 xícara de leite, molho inglês, batatas desfiadas, cebola, sal, noz-moscada, gengibre, pimenta da Jamaica e pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 48 bolas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as almôndegas na manteiga em lotes até que não fiquem mais rosadas; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Misture a farinha em gotejamentos até misturar; adicione gradualmente o leite restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Volte a colocar as almôndegas na frigideira; aqueça.
O alemão trabalha muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Pode tentar o Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.