Almôndegas Estilo Mexicano

Almôndegas de estilo mexicano podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 242 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espaguete e almôndegas ao estilo mexicano, Almôndegas Mexicanas, e Almôndegas Mexicanas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída e a carne de porco, ovos, migalhas de pão, 1 colher de chá de sal, pimenta, 2 dentes de alho picado e água com as mãos. Forme em almôndegas de 1 polegada e reserve em um pedaço de papel encerado.
Despeje os tomates em cubos no recipiente de um liquidificador junto com os pimentões chipotle. Misture até ficar homogêneo e reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o alho e o cominho restantes e cozinhe por alguns minutos para liberar os aromas.
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha. Tempere com a colher de chá restante de sal e misture bem. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo enquanto doura as almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pulverize com spray de cozinha.
Adicione almôndegas, mas não as aglomere. Frite-os em dois lotes, se necessário. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar por fora.
Retire da frigideira e coloque na panela de molho fervendo.
Deixe as almôndegas ferver no molho por cerca de 30 minutos. Mais tempo não vai machucá-los.
Para ocasiões especiais, sirva as almôndegas em um prato de atrito com o molho e decore com coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.