Almôndegas de estilo mexicano podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 242 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espaguete e almôndegas ao estilo mexicano, Almôndegas Mexicanas, e Almôndegas Mexicanas.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a carne moída e a carne de porco, ovos, migalhas de pão, 1 colher de chá de sal, pimenta, 2 dentes de alho picado e água com as mãos. Forme em almôndegas de 1 polegada e reserve em um pedaço de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje os tomates em cubos no recipiente de um liquidificador junto com os pimentões chipotle. Misture até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o alho e o cominho restantes e cozinhe por alguns minutos para liberar os aromas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha. Tempere com a colher de chá restante de sal e misture bem. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo enquanto doura as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione almôndegas, mas não as aglomere. Frite-os em dois lotes, se necessário. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Retire da frigideira e coloque na panela de molho fervendo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
9
Deixe as almôndegas ferver no molho por cerca de 30 minutos. Mais tempo não vai machucá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Para ocasiões especiais, sirva as almôndegas em um prato de atrito com o molho e decore com coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.