Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas, Iogurte Marinado Indiano Temperado Frango Grelhado, e Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã.
Instrucao
Misture a carne moída, a cebola, o alho, o molho de soja, os ovos, o gengibre, o sal e a pimenta na tigela.
Misture os ingredientes com as mãos até que estejam bem misturados e segure bem.
Pincele a assadeira com 2 colheres de chá de óleo. Com as mãos, forme a mistura de carne em 24 bolas redondas e coloque-as 1 1/2 polegadas de distância na assadeira. (Cada bola deve pesar cerca de 1/2 onça.) Umedeça levemente as mãos antes de formar cada bola para facilitar o rolamento.
Pincele as almôndegas com o óleo restante e grelhe-as, a 4 polegadas do elemento de aquecimento, 6 a 8 minutos, virando-as Uma vez, até que estejam cozidas.
Coloque as almôndegas em uma tigela rasa com o molho de iogurte com especiarias indianas ao lado, ou corte o topo de um pequeno pão redondo, retire o interior e coloque as almôndegas no pão. Polvilhe com salsa picada para colorir.
Molho De Iogurte Com Especiarias Indianas
Forre a peneira com a gaze.
Coloque - o sobre uma tigela e coloque o iogurte na peneira. Deixe o iogurte escorrer na geladeira por 3 horas.
Transfira o iogurte drenado da gaze para a outra tigela e misture o alho, suco de limão, óleo, cominho, açafrão e caiena. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Livro de receitas do menu da noiva e do noivo por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg. Direitos autorais (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg. Publicado pela Broadway Books.Os renomados locais de restauração de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e no Condado de Westchester, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelancer profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo.