Almôndegas Italianas

Almôndegas Italianas
Almôndegas italianas requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 612 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. 959 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, carne de porco moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melhores Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e Almôndegas Italianas.

Instrucao

1
Faça o molho de tomate: 
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e salsa. Mexa para revestir com o óleo, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 15 a 20 minutos até que os vegetais estejam macios e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a tampa, adicione o alho e aumente o fogo para médio alto. Cozinhe o alho por meio minuto e adicione os tomates (se estiver usando enlatados inteiros, quebre com os dedos enquanto os adiciona à panela.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a pasta de tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar descoberto até engrossar enquanto prepara as almôndegas, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Purê em um liquidificador, ou empurre através de um moinho de alimentos para uma consistência suave. Volte para pan. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Mergulhe o pão rasgado em leite quente: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Aqueça o leite em uma panela pequena até ficar quente. Desligue o fogo, rasgue o pão em pequenos pedaços e mergulhe-o no leite até que se dissolva parcialmente. Amasse até obter algo que se pareça com uma pasta. Vire - o em um prato para deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Faça a mistura de Almôndega: em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, queijo ricota, parmesão ralado, ovos, sal, salsa, orégano, pimenta preta, dentes de alho e a mistura pão-leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture bem com as mãos até que mal combine.
12
Não sobrecarregue a mistura ou ela ficará dura. Não há problema em ter alguns pedaços discerníveis de pão ou carne na mistura; melhor do que almôndegas sobrecarregadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Forme almôndegas, enrole a farinha: molhe as mãos e forme as almôndegas. Um tamanho tradicional para este tipo de Almôndega tem 2-3 polegadas de diâmetro, mas você pode torná-los do tamanho que quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Depois de rolar a almôndega nas mãos, enrole-a na farinha para dar um bom revestimento. Coloque cada um em uma assadeira enquanto trabalha. Você pode precisar enxaguar as mãos algumas vezes enquanto faz as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Almôndegas marrons: quando todas as almôndegas forem formadas, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as almôndegas em pelo menos dois lados. Não se preocupe com o centro sendo cozido, pois você os terminará no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Termine de cozinhar almôndegas em molho de tomate: assim que todas as almôndegas estiverem douradas, arrume-as no molho, virando cada uma no molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Cubra a panela e cozinhe delicadamente por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Sirva com o molho e macarrão ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
Polvilhe com um pouco de salsa picada para enfeitar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

454pimenta habenerocarne moída (pelo menos 16% de gordura)carne moída (pelo menos 16% de gordura)454pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite (inteiro ou 2%)leite (inteiro ou 2%)85pimenta habenerofatias de pão branco, crostas removidas (cerca defatias de pão branco, crostas removidas (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado ou romanoqueijo parmesão ralado ou romano2(parcialmente &)(parcialmente &)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Sal KosherSal Kosher1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplosorégano seco ou manjeronaorégano seco ou manjerona2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre de farinha para polvilharSobre de farinha para polvilhar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon680pimenta habenero1/2 xícaras de molho de tomate (faça na Etapa 1 do método ou use já preparado)1/2 xícaras de molho de tomate (faça na Etapa 1 do método ou use já preparado)2Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado794pimenta habenerotomates esmagados ou inteiros, incluindo o suco, ou 1 3/4 Libra de tomates frescos, descascados, semeados e picadostomates esmagados ou inteiros, incluindo o suco, ou 1 3/4 Libra de tomates frescos, descascados, semeados e picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manjericão seco ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picadomanjericão seco ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado1Oreos Recheados DuplosPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1para cada um.Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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