Almôndegas italianas requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 612 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. 959 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, carne de porco moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melhores Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e Almôndegas Italianas.
Instrucao
1
Faça o molho de tomate:
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e salsa. Mexa para revestir com o óleo, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 15 a 20 minutos até que os vegetais estejam macios e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a tampa, adicione o alho e aumente o fogo para médio alto. Cozinhe o alho por meio minuto e adicione os tomates (se estiver usando enlatados inteiros, quebre com os dedos enquanto os adiciona à panela.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pasta de tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar descoberto até engrossar enquanto prepara as almôndegas, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Purê em um liquidificador, ou empurre através de um moinho de alimentos para uma consistência suave. Volte para pan. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Mergulhe o pão rasgado em leite quente:
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Aqueça o leite em uma panela pequena até ficar quente. Desligue o fogo, rasgue o pão em pequenos pedaços e mergulhe-o no leite até que se dissolva parcialmente. Amasse até obter algo que se pareça com uma pasta. Vire - o em um prato para deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Faça a mistura de Almôndega: em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, queijo ricota, parmesão ralado, ovos, sal, salsa, orégano, pimenta preta, dentes de alho e a mistura pão-leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Misture bem com as mãos até que mal combine.
12
Não sobrecarregue a mistura ou ela ficará dura. Não há problema em ter alguns pedaços discerníveis de pão ou carne na mistura; melhor do que almôndegas sobrecarregadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Forme almôndegas, enrole a farinha: molhe as mãos e forme as almôndegas. Um tamanho tradicional para este tipo de Almôndega tem 2-3 polegadas de diâmetro, mas você pode torná-los do tamanho que quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Depois de rolar a almôndega nas mãos, enrole-a na farinha para dar um bom revestimento. Coloque cada um em uma assadeira enquanto trabalha. Você pode precisar enxaguar as mãos algumas vezes enquanto faz as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
15
Almôndegas marrons: quando todas as almôndegas forem formadas, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as almôndegas em pelo menos dois lados. Não se preocupe com o centro sendo cozido, pois você os terminará no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Termine de cozinhar almôndegas em molho de tomate: assim que todas as almôndegas estiverem douradas, arrume-as no molho, virando cada uma no molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Cubra a panela e cozinhe delicadamente por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Sirva com o molho e macarrão ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
19
Polvilhe com um pouco de salsa picada para enfeitar, se quiser.