Almôndegas marroquinas em molho de tomate picante
Almôndegas marroquinas em molho de tomate picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.01 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de tomates enlatados, cuscuz, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas marroquinas em molho de tomate, Almôndegas de cordeiro estilo Marroquino em molho de tomate, e Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; molde a mistura de carne em 30 almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das almôndegas à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Coloque as almôndegas douradas em uma panela elétrica. Repita o procedimento com as restantes 15 almôndegas.
Para preparar o molho, misture a pasta de tomate e os próximos 7 ingredientes (através dos tomates).
Adicione ao fogão lento, mexendo delicadamente para revestir. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Decore com salsa, se desejar.