Almôndegas napolitanas: Polpette alla Napoletana
Almôndegas napolitanas: Polpette alla Napoletana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 38g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal, pinhões, pecorino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Polpette alla Napoletana, Cavolfiore alla napoletana (couve-flor Napolitana), e Baccalà alla napoletana (Bacalhau Assado no estilo napolitano).
Instrucao
Em uma tigela rasa, mergulhe os cubos de pão em água suficiente para cobrir.
Retire os cubos de pão e aperte à mão para torcer o excesso de umidade.
Em uma tigela grande, misture o pão, a carne, os ovos, o alho, o pecorino, a salsa, os pinhões, o sal e a pimenta e misture à mão para incorporar o pão na carne. Com as mãos molhadas, forme a mistura em 12 a 15 almôndegas, cada uma de um tamanho em algum lugar entre uma bola de tênis e uma bola de golfe.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar.
Adicione as almôndegas, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela, e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, observe que os italianos raramente servem almôndegas com macarrão.