Almôndegas Peru Churrasco

A receita churrasco Almôndegas de peru está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 267 calorias, 37g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de cominho moído, açúcar mascavo, farinha de rosca temperada com italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Churrasco, Almôndegas De Churrasco, e Almôndegas De Frango Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Combine Peru, pão ralado e pimenta em pó em uma tigela grande; usando as mãos molhadas, forme 16 almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione as almôndegas; cozinhe 2 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione a mistura de tomate à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.