Almôndegas Suecas

Almôndegas Suecas
A receita almôndegas suecas poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 1176 calorias, 62g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 3276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, leite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 refogue a cebola ralada na manteiga em fogo médio-alto até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Retire do fogo e deixe esfriar. 2 em uma tigela média, misture os pedaços de pão com o leite. Reserve por 15-20 minutos, ou até que o pão absorva todo o leite. Quando isso acontecer, pulverize o pão em um processador de alimentos e despeje-o em uma tigela grande.3
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione as cebolas resfriadas à tigela de leite e pão.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o resto dos ingredientes da almôndega-ovos, carne de porco moída, carne moída, sal, noz-moscada, cardamomo, pimenta. Usando as mãos (limpas), misture bem por cerca de 2 minutos até que os ingredientes estejam bem combinados.4 Use uma colher de sopa para medir a carne para as almôndegas. Ao formar as almôndegas, Reserve cada uma em uma assadeira ou prato. Você deve obter 40 a 50 almôndegas. 5
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça 6 colheres de sopa de manteiga para o molho em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, reduza o fogo para médio e adicione algumas das almôndegas. Não amontoe a panela. Trabalhe em lotes, dourando-os lentamente por todos os lados. Seja gentil quando você os transformar para que eles não se separem. Não cozinhe as almôndegas até o fim, apenas doure-as nesta fase. Depois de dourar, use uma escumadeira para removê-los da panela, deixando-os de lado para que você possa fazer o molho com a manteiga restante da panela.6 Comece o molho. (Verifique a manteiga da panela para ver se ela queimou. Se a manteiga tiver um gosto queimado, descarte a manteiga e substitua por novas 6 colheres de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça a manteiga da panela em média até ficar quente. Bata lentamente a farinha. Mexendo sempre, deixe a farinha cozinhar até que seja a cor do café com creme; este é um roux clássico.7 enquanto o roux estiver cozinhando, aqueça o caldo de carne em outra panela até ferver. Quando o roux estiver cozido até a cor do café com creme, adicione lentamente o caldo de carne quente um pouco de cada vez. Tudo vai jorrar no início, e o molho vai agarrar e solidificar. Continue mexendo e adicionando estoque lentamente, e ele se soltará e ficará sedoso. 8
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione as almôndegas ao molho e abaixe o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Você pode precisar fazer isso em lotes.9 para terminar, mova as almôndegas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione a geléia de mirtilo ao molho ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista