A receita almôndegas suecas poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 1176 calorias, 62g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 3276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, leite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 refogue a cebola ralada na manteiga em fogo médio-alto até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Retire do fogo e deixe esfriar. 2 em uma tigela média, misture os pedaços de pão com o leite. Reserve por 15-20 minutos, ou até que o pão absorva todo o leite. Quando isso acontecer, pulverize o pão em um processador de alimentos e despeje-o em uma tigela grande.3
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Adicione o resto dos ingredientes da almôndega-ovos, carne de porco moída, carne moída, sal, noz-moscada, cardamomo, pimenta. Usando as mãos (limpas), misture bem por cerca de 2 minutos até que os ingredientes estejam bem combinados.4 Use uma colher de sopa para medir a carne para as almôndegas. Ao formar as almôndegas, Reserve cada uma em uma assadeira ou prato. Você deve obter 40 a 50 almôndegas. 5
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça 6 colheres de sopa de manteiga para o molho em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, reduza o fogo para médio e adicione algumas das almôndegas. Não amontoe a panela. Trabalhe em lotes, dourando-os lentamente por todos os lados. Seja gentil quando você os transformar para que eles não se separem. Não cozinhe as almôndegas até o fim, apenas doure-as nesta fase. Depois de dourar, use uma escumadeira para removê-los da panela, deixando-os de lado para que você possa fazer o molho com a manteiga restante da panela.6 Comece o molho. (Verifique a manteiga da panela para ver se ela queimou. Se a manteiga tiver um gosto queimado, descarte a manteiga e substitua por novas 6 colheres de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça a manteiga da panela em média até ficar quente. Bata lentamente a farinha. Mexendo sempre, deixe a farinha cozinhar até que seja a cor do café com creme; este é um roux clássico.7 enquanto o roux estiver cozinhando, aqueça o caldo de carne em outra panela até ferver. Quando o roux estiver cozido até a cor do café com creme, adicione lentamente o caldo de carne quente um pouco de cada vez. Tudo vai jorrar no início, e o molho vai agarrar e solidificar. Continue mexendo e adicionando estoque lentamente, e ele se soltará e ficará sedoso. 8
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione as almôndegas ao molho e abaixe o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Você pode precisar fazer isso em lotes.9 para terminar, mova as almôndegas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione a geléia de mirtilo ao molho ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo