Almôndegas suecas da mãe
Almôndegas suecas da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho worcestershire, carne moída, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, 5 a 10 minutos.
Coloque os cubos de pão em uma tigela; despeje 1/2 xícara de leite evaporado sobre os cubos de pão. Reserve até que os cubos de pão absorvam o leite.
Misture carne moída, carne de porco moída, cebola cozida, mistura de cubos de pão, ovos, Molho Inglês, salsa, noz-moscada, pimenta da Jamaica, sal, pimenta limão e pimenta preta moída em uma tigela grande. Forme a mistura em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Aqueça o azeite na mesma frigideira usada para cebola em fogo médio-alto; cozinhe as almôndegas no óleo quente, virando com pinças, até que todos os lados estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Despeje o caldo de carne e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Transfira as almôndegas para uma tigela, reservando líquido na frigideira.
Retire 1 xícara de caldo de carne da frigideira; bata a farinha no caldo de 1 xícara até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de farinha de volta na frigideira, mexendo até que a mistura esteja lisa. Gradualmente, bata o leite evaporado restante e o xerez na mistura de caldo de carne. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja aquecido e liso, 5 a 10 minutos.
Despeje o molho sobre as almôndegas para servir.