Almôndegas Teriyaki

Almôndegas Teriyaki
Almôndegas teriyaki requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 379 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de vinagre, carne moída, pedaços de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas Teriyaki, Almôndegas Teriyaki, e Almôndegas Teriyaki.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, as migalhas de pão, o gengibre, o sal e o suco de abacaxi reservado. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
TrilhaTrilha
AbacaxiAbacaxi
PimentaPimenta
GengibreGengibre
SucoSuco
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador; tampe e processe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque 2 colheres de sopa de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
5
Despeje o molho restante sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
6
Cozer, descoberto, a 400, por 20 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque um pedaço de abacaxi em cada almôndega; prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
PalitoPalito

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
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