Almôndegas Teriyaki
Almôndegas teriyaki requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 379 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de vinagre, carne moída, pedaços de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas Teriyaki, Almôndegas Teriyaki, e Almôndegas Teriyaki.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, as migalhas de pão, o gengibre, o sal e o suco de abacaxi reservado. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bolas.
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador; tampe e processe por 1 minuto.
Coloque 2 colheres de sopa de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Despeje o molho restante sobre as almôndegas.
Cozer, descoberto, a 400, por 20 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Coloque um pedaço de abacaxi em cada almôndega; prenda com um palito de dente.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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