Almôndegas árabes em caldo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas árabes em caldo. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.35 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cereais de arroz de cozimento rápido, pimenta, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas em caldo de coco, Almôndegas de cabeça de leão em caldo, e Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cereal de arroz com 1/3 xícara de água fria; deixe repousar pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos, mexa metade da cebola e 1 colher de chá de alho em fogo médio - alto até ficar mole, cerca de 4 minutos. Misture a pasta de tomate, o caldo e o arroz. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 12 a 15 minutos.
À medida que o arroz cozinha, misture a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Misture metade da mistura de carne com um quarto da mistura de cereais de arroz, cebola e alho restantes, 1 colher de sopa de hortelã e salsa.
Em um processador de alimentos, gire a mistura restante de carne e a mistura restante de cereais de arroz até que seja uma pasta pegajosa.
Molde cada uma das misturas de carne em 4 pedaços ovais. Na palma da mão, Alise 1 pedaço da pasta de carne até ter 1/4 de polegada de espessura.
Coloque um oval de carne grossa sobre a peça fina e dobre a pasta ao redor, formando uma bola de futebol de 3 polegadas de comprimento.
Repita para formar cada Almôndega e, como forma, caia no caldo fervendo.
Cozinhe em fogo baixo, coberto, virando almôndegas uma vez, até não mais rosa no centro (cortado para testar), cerca de 10 minutos.
Adicione o suco de limão, a hortelã restante e sal e pimenta a gosto. Sopa de Almôndega em tigelas.