Almôndegas árabes em caldo

Almôndegas árabes em caldo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas árabes em caldo. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.35 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cereais de arroz de cozimento rápido, pimenta, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas em caldo de coco, Almôndegas de cabeça de leão em caldo, e Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cereal de arroz com 1/3 xícara de água fria; deixe repousar pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AguaAgua
ArrozArroz
2
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos, mexa metade da cebola e 1 colher de chá de alho em fogo médio - alto até ficar mole, cerca de 4 minutos. Misture a pasta de tomate, o caldo e o arroz. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
À medida que o arroz cozinha, misture a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
ArrozArroz
SalSal
4
Misture metade da mistura de carne com um quarto da mistura de cereais de arroz, cebola e alho restantes, 1 colher de sopa de hortelã e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
HortelaHortela
ArrozArroz
5
Em um processador de alimentos, gire a mistura restante de carne e a mistura restante de cereais de arroz até que seja uma pasta pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Molde cada uma das misturas de carne em 4 pedaços ovais. Na palma da mão, Alise 1 pedaço da pasta de carne até ter 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
7
Coloque um oval de carne grossa sobre a peça fina e dobre a pasta ao redor, formando uma bola de futebol de 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Repita para formar cada Almôndega e, como forma, caia no caldo fervendo.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CaldoCaldo
9
Cozinhe em fogo baixo, coberto, virando almôndegas uma vez, até não mais rosa no centro (cortado para testar), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
10
Adicione o suco de limão, a hortelã restante e sal e pimenta a gosto. Sopa de Almôndega em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sopa De AlmôndegaSopa De Almôndega
LimaoLimao
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista