Alperce Almond Biscott
Damasco amêndoa Biscott é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 26 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita de Cookie Madness tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver extrato de amêndoa, farinha bem agitada e arejada, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Amêndoa De Damasco, Amêndoa De Damasco De Mirtilo, e Torta De Damasco E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira grande (12×17 polegadas) com borda com papel manteiga.Pique os damascos em pedaços pequenos e coloque aside.In uma tigela grande, bata vigorosamente os ovos até formar espuma.
Adicione o açúcar marrom e granulado e bata por cerca de 30 segundos, depois bata o óleo e os dois extratos.
Bata o sal e o fermento em pó, certificando-se de que não se amontoem. Com uma colher grande ou raspador pesado, junte a farinha até formar uma massa pegajosa. Junte os damascos e amêndoas (e batatas fritas brancas, se estiver usando).Esvazie a massa na assadeira forrada com pergaminho. Com as mãos úmidas, forme a massa em dois retângulos de 8×3 ½ polegada com cerca de ½ polegada de espessura. Eles devem estar lado a lado na assadeira, mas espaçá-los a cerca de 5 polegadas de distância para que eles tenham espaço para se espalhar.
Asse em rack central por 25 minutos. Esfrie retângulos na assadeira em uma prateleira 10 minutos. Solte o retângulo da assadeira com uma espátula de metal e transfira cuidadosamente para uma tábua de cortar.Reduza o calor do forno para 325 graus F. Corte retângulos com uma faca não serrilhada espaçando cerca de meia polegada entre cada corte. Você deve obter cerca de 13 peças por retângulo.Disponha os biscotti, corte com o lado para baixo, na assadeira e asse por 10 minutos de cada lado, ou até dourar.
Transfira biscotti para rack e deixe esfriar.