Alperce & Dijon Salmão Vitrificado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão vitrificado Apricot & Dijon. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, sal e pimenta, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Esta receita de um nutricionista Come tem 7 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão vitrificado com damasco com Bokchoy, Salmão Vitrificado Com Canela E Damasco, e Salmão Vitrificado Damasco-Chile.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.