Amaranto "Risoto" Com Cogumelos

Amaranto
Amaranto "risoto" com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver dentes de alho, água mais 2 1/ água, xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Risoto De Amaranto Cogumelo, Bolos de amaranto com cogumelos selvagens, e amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela à prova de calor e despeje 2 xícaras de água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe os cogumelos porcini de molho até ficarem macios, 10 a 15 minutos, depois levante-os do líquido e esprema o excesso de líquido na tigela. Pique finamente os cogumelos porcini. Reserve os cogumelos porcini e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola e cozinhe, coberto e mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente dourado, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o amaranto e mexa para revestir com a manteiga e o óleo. Adicione lentamente o líquido de imersão do cogumelo porcini reservado, deixando qualquer grão no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as 2 1/2 xícaras de água fria, cubra a panela e leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente. Usando uma espátula de borracha à prova de calor, empurre as sementes agarradas ao lado da panela para o líquido, depois reduza o fogo para baixo e continue a ferver, coberto, até que o líquido seja absorvido, 20 a 25 minutos. Misture 1 colher de chá de sal ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
PotePote
7
Retire a panela do fogo e deixe o amaranto repousar, coberto, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
Equipamento que você usará
PotePote
8
Enquanto o amaranto está fervendo, em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, derreta 1 colher de sopa da manteiga restante com a restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione os cogumelos porcini reservados, juntamente com os cogumelos fatiados frescos, o restante 1/2 colher de chá de sal e o molho de soja e refogue até que os cogumelos estejam amolecidos e suculentos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
11
Adicione o xerez e continue a refogar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CogumeloCogumelo
SherrySherry
SalSal
12
Retire a panela do fogo e junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Corte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços pequenos, adicione-a à panela e mexa até derreter. Coloque o amaranto em pratos ou em tigelas de sopa e cubra com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
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