Amaretti pêssegos com mel e chocolate
Amaretti pêssegos com mel e chocolate leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa bastante cara. Uma mistura de ovo, crème fraîche, amêndoa branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate-Amaretti Peaches, Amaretti Recheado Pêssegos, e Amaretti-Pêssegos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/ventilador 180C. corte pela metade e apedreje os pêssegos e, em seguida, retire um pouco de carne do centro de cada metade, usando uma colher de sopa afiada. Coloque carne e pêssegos de um lado.
Coloque o amaretti, amêndoas e chocolate em um processador de alimentos e pulse até que a mistura seja como cascalho grosso.
Adicione a polpa de pêssego spooned-out, ovo e mel e whizz por apenas um segundo ou dois para combinar Não excesso de processo.
Coloque o recheio nas metades do pêssego, montando-o um pouco. Disponha os pêssegos em uma única camada em uma assadeira pesada e asse por 25-30 minutos ou até que a carne esteja macia e o recheio bem dourado.
Sirva quente, com um dollop de mascarpone ou crme frache e um pó de cacau peneirado.