Ambrosia
A receita Ambrosia poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $1.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 356 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue banana, cerejas maraschino, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ambrosia, Ambrosia, e Ambrosia para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as laranjas, tomando cuidado para remover toda a medula branca. Corte as laranjas em uma tigela ou recipiente de armazenamento para pegar qualquer suco e adicione as fatias à tigela. Fatias circulares parecem mais bonitas, mantêm-se juntas melhor e são mais fáceis.
Adicione o abacaxi e o coco às fatias de laranja e misture delicadamente. A ambrosia pode ser refrigerada por até dois dias, coberta.
Quando estiver pronto para servir, corte a banana e misture com outras frutas.
Adicione as cerejas por último.
Sirva a ambrosia em sua tigela de vidro mais bonita. Isso se tornará uma tradição.
Nathalie Dupree confortável divertido por Nathalie Dupree
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.