Ambrosia Xadrez Tortas

Ambrosia Xadrez Tortas
Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de creme de coco, açúcar, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Leitelho Xadrez Tortas, Chocolate Xadrez Tortas, e Ambrosia Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Corte os pedaços em rodadas de 14 (4 1/2 polegadas). Pressione cada massa em volta de um molde de brioche levemente untado de 3 1/2 polegadas, pressionando os lados. Dobre a massa sobre a borda dos moldes e aperte para prender. Organize os moldes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
4
Enquanto isso, misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione os ovos e os próximos 3 ingredientes e bata até misturar. Junte o coco e os próximos 2 ingredientes. Coloque a mistura de coco em cascas de massa resfriadas, enchendo quase cheio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até dourar e o centro das tortas estar quase pronto. (O recheio continuará a cozinhar enquanto esfria.) Tortas frescas completamente na assadeira na gradinha (cerca de 1 hora). Afrouxe as tortas dos moldes usando uma faca pequena; remova as tortas dos moldes.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva com as coberturas desejadas.
7
* 2 (8 ou 10 onças.) os pacotes congelados tart shells podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
8
Asse conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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