Ameixa caída e Soufflé Armagnac

Ameixa caída e Soufflé Armagnac
Ameixa caída e Soufflé Armagnac podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. Uma mistura de sal, clara de ovo, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Marmelo, Maçã E Crumble De Ameixa Armagnac, Bolo De Soufflé De Chocolate Caído, e Bolo De Suflê De Chocolate Caído para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, misture as ameixas, o feijão de baunilha e o saco de sementes de erva-doce. Em uma panela média, leve o vinho e o Armagnac para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
ArmagnacArmagnac
PodarPodar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre as ameixas; deixe esfriar. Cubra com plástico e deixe as ameixas macerar por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Manteiga uma forma de mola de 10 polegadas e polvilhe levemente com açúcar. Em uma panela média, leve as ameixas e o líquido de imersão para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até formar uma calda, cerca de 25 minutos. Coe as ameixas sobre uma tigela; retire o saco de sementes de erva-doce e esprema a calda de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PodarPodar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire a fava de baunilha; raspe as sementes na calda e mexa. Reserve 12 ameixas rechonchudas na calda. Pique finamente as ameixas restantes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
PodarPodar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata a farinha e 8 gemas, 1 de cada vez. Junte as ameixas picadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
PodarPodar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente na 1/3 xícara de açúcar com o sal; bata até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre um terço das claras batidas na mistura de ovo de ameixa e, em seguida, dobre o resto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
PodarPodar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Raspe a massa na panela e leve ao forno no centro do forno por 40 minutos, ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Deixe esfriar em um rack por pelo menos 30 minutos.
12
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Passe uma faca ao redor do suflê e remova o anel. Reaqueça o suflê por 15 minutos ou até aquecer. Corte com uma faca serrilhada e transfira para pratos.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Regue com o xarope Armagnac.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
15
Sirva quente com as ameixas inteiras e chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
PodarPodar
16
Faça à frente: o suflê pode ser preparado até a Etapa 5 no início do dia.
17
Recomendação de vinho: esta sobremesa arejada precisa apenas da nota de graça de um vinho concentrado com sabores semelhantes. Procure um Pinot Gris fortificado, como o Mendelson 2000 de Napa, ou experimente a colheita tardia Rosenblum Viognier 2001 de Lodi, Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ViognierViognier
18
Notas: para o tempo total, adicione 2 dias de tempo de imersão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista