Ameixa, cereja e Torta de frangipano de Damasco

Ameixa, cereja e Torta de frangipano de Damasco
Ameixa, cereja, e Damasco Frangipane Tart é um vegetariano sobremesa. Para $2.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de manteiga, pasta de amêndoa, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Damasco-Amêndoa (Frangipano) , Cereja frangipane torta, e Torta De Frangipano De Amêndoa De Damasco Sem Glúten {#ProgressiveEats}.

Instrucao

1
Aqueça o grappa com o açúcar em uma panela média em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as frutas e cozinhe delicadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3
Retire do fogo e deixe macerar, mexendo ocasionalmente, 24 horas.
1
Coloque o anel de pudim em uma assadeira forrada com papel manteiga. (Se estiver usando uma assadeira, o pergaminho não é necessário.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma TortaForma Torta
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas, depois encaixe no anel de pudim e corte o excesso de massa. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até que o fundo fique dourado, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Bata a pasta de amêndoa, a manteiga, o açúcar, o extrato e o sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Espalhe o recheio de frangipano em casca resfriada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Escorra as frutas em uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando a calda e espalhe as frutas sobre o recheio, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Asse até inchar e dourar, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a torta em pergaminho para um rack.
7
Pincele o xarope reservado sobre a torta e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
1
* Frutas secas podem ser maceradas até 3 dias.* A casca de torta pode ser assada 1 dia antes e mantida (uma vez fria), embrulhada em filme plástico, à temperatura ambiente.* A torta é melhor consumida no dia em que é assada, mas pode ser feita 1 dia antes e mantida (uma vez fria), coberta com papel alumínio, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
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