Ameixa Crunch
Ameixa Crunch é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 799 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, Licor creme de cassis, aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ameixa Crunch Aço Corte aveia {+Bob's Red Mill Giveaway}, Crunch-crunch: uma semana de (faça à frente) saladas de primavera em frascos, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Sorvete de baunilha, para servir
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a fruta, em uma tigela grande, misture as ameixas, o açúcar mascavo, a farinha e o cassis.
Despeje a mistura em uma assadeira rasa de 12 por 8 polegadas.
Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, a aveia, as nozes e a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Misture em baixa velocidade até que a mistura esteja quebradiça e a manteiga do tamanho das ervilhas. Espalhe uniformemente sobre a mistura de ameixa.
Asse a crise de ameixa por 40 a 45 minutos, até que as ameixas estejam borbulhando e o topo esteja dourado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete.